青草性交图片

楼主: 糯糯ru
1071 47

[其他] 【100论坛币求助问卷】卷土重来了,属于是! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11227 个
通用积分
115.4852
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

楼主
糯糯ru 发表于 2022-8-21 22:39:47 |只看作者 |倒序
1论坛币
走过最难的路,就是科研之路!还望大家多多帮忙
本问卷是关于使用在线社区平台进行社会化学习情况的研究,答题时间大概3分钟,共30多小题。
每个人只有一次答题机会,希望认真作答。问卷内容不多,也比较简单,希望大家认真填写,非常感谢各位坛友的帮忙。问卷所获得的数据仅用于个人科研,不记名且不对外公布,请放心填写。
(只有一个要求,就是希望大家可以认真填写,后面我会手动筛选问卷,不认真填写将不会支付报酬)只要本帖显示的是未解决状态,大家都可以踊跃填写哦!

问卷链接:http://www.wjx.cn/vm/tUL390G.aspx

问卷二维码:

填好后请在附件中上传问卷完成的截图,回复时用文字说一下完成的日期和时间(如8月21日23:00),标价100个论坛币,审核完成后我会及时购买
设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,在最右侧的方框中填写论坛币数量100。再次感谢大家的帮忙!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

关键词:100论坛币 0论坛币 论坛币 非常感谢 在线社区
沙发
24578901 发表于 2022-8-21 22:39:48 |只看作者
8月22日9:05

藤椅
橙红的果士 学生认证  发表于 2022-8-22 09:09:33 |只看作者
2022/08/22/09:10
板凳
cyanotype 学生认证  发表于 2022-8-22 09:20:30 |只看作者
已填 祝顺利 8月22日 9:19
报纸
zzqhhxxttxs 学生认证  发表于 2022-8-22 10:01:43 来自手机 |只看作者
糯糯ru 发表于 2022-8-21 22:39
走过最难的路,就是科研之路!还望大家多多帮忙
本问卷是关于使用在线社区平台进行社会化学习情况的研究, ...
2022.08.22<br>
10:01
地板
叶子惜君 发表于 2022-8-22 11:13:09 |只看作者
2022年8月22日 11:10
祝顺利!
huzhix0123 发表于 2022-8-22 11:28:38 |只看作者
huzhix0123 发表于 2022-8-22 11:30:59 |只看作者
wissle 发表于 2022-8-22 13:39:28 |只看作者
8月22日13:38
糯糯ru 发表于 2022-8-22 14:04:11 |只看作者
cyanotype 发表于 2022-8-22 09:20
已填 祝顺利 8月22日 9:19
(只有一个要求,就是希望大家可以认真填写,后面我会手动筛选问卷,不认真填写将不会支付报酬)